Download Drama Korea di Drakorindo

Cara Download Drama Korea di Drakorindo (Terupdate)

Download drama korea drakorindo – Menonton drama korea memberikan kesenangan tersendiri bagi beberapa orang. Pasalnya tak hanya aktor dan aktrisnya yang enak dipandang, tetapi keingintahuan akan budaya korea menjadikan drama korea begitu menarik.

Sebab drama korea bisa memberikan gambaran betapa menariknya budayanya tersebut. Mulai dari makanan, adat kebiasaan, dan lain sebagainya. Melalui drama korea juga kita jadi mengagumi indahnya bangunan-bangunan serta pemandangan alam di korea.

Terlepas dari faktor eksternal tersebut cerita drama korea juga seringkali membuat kita baper alias bawa perasaan. Hubungan pasangan kekasih yang digambarkan dalam drakor biasanya sangat romantis.

Terlebih sosok pria drama korea yang ganteng, cuek, tapi kalo udah sayang perhatian banget, membuat cewek-cewek yang menontonnya dibuat ngelus dada sambil meneteskan air liur haha.

Sekarang pertanyaannya dimana sih bisa mengakses drama korea itu? karena bioskop jelas tidak mungkin menampilkan serial drama, televisi pun hanya akan menampilkan beberapa drama yang banyak peminatnya.

Sedangkan selain yang ditampilkan di TV masih banyak drama yang juga tak kalah bagus dan bahkan lebih berkualitas.

Maka untuk bisa mengakses drama korea sepuasnya, sebanyak apapun yang kita inginkan, situs streaming dan download serial drama bisa menjadi pilihan utama kita.

Tentu para pcinta drakor pernah mendengar atau mengunjungi dramaindo, omberbagi, kshowed, dramaQu, dan juga drakorindo.

Semua situs itu memungkinkan teman-teman untuk bisa menonton online atau mengunduh drama korea baik yang terbaru ataupun yang sudah lama tayang.

Dan salah satu situs terbaik dan mengutamakan kenyamanan pengunjung adalah situs drakorindo. Oleh karena itu tak heran jika situs ini memiliki banyak pengunjung.

Keunggulan lain dari drakorindo adalah banyaknya server yang disediakan untuk memutar film. Sehingga pengunjung tak perlu khawatir jika tidak bisa memutar video pada salah satu server.

Bagi teman-teman yang berkenan untuk mengunduh drama korea di situs tersebut, yuk simak cara download drama korea drakorindo pada penjelasan di bawah ini:


Cara Download Drama Korea di Drakorindo


Download Drama Korea di Drakorindo
rahasiabelajar.com

Melalui Server Racaty

  • Hal pertama yang dilakukan tentu membuka situs drakorindo.fun
  • Kemudian cari drama korea yang ingin didownload
  • Scroll ke bawah sampai pada area download
  • Silahkan pilih link server Racaty
  • Lalu klik tombol Download pada halaman racaty.com
  • Setelah muncul halaman berikutnya, klik lagi tombol Download
  • Terakhir, tinggal menunggu sampai proses download selesai.

Melalui Server Mega

  • Langkah pertama sampai ketiga sama dengan sebelumnya
  • Lalu pilih link server Mega
  • Tak lama dari itu akan muncul halaman berikutnya. Pastikan file yang muncul pada halaman tersebut memiliki format video, jika tidak maka silahkan pilih server lain). Jika kalian sudah memastikan tinggal klik Download Now

Lewat Server Uploadcenter

  • Pastikan kamu memilih link server uploadcenter
  • Lalu pilih Slow Download untuk mendapatkan akses gratis
  • kemudian klik tombol download pada halaman berikutnya. Tetapi jika pada halaman tersebut muncul gambar dan tulisan “i’m not a robot”, silahkan klik dan ikuti perintah selanjutnya.

Lewat Server Letsupload

  • Silahkan pilih server letsupload
  • Kemudian klik dua kali tombol Download atau View Now
  • Selanjutnya klik tulisan Download yang terletak di bagian bawah video. Jika proses tersebut tidak berhasil hal yang harus dilakukan adalah mendownloadnya melalui IDM.

Melalui Server Files

  • Jika pengunjung ingin mendownload menggunakan servel Files, maka silahkan pilih link server files
  • Setelah itu pengunjung akan dibawa ke halaman berikutnya, silahkan pilih tombol Download Link yang terletak di bawah video. Sama seperti sebelumnya jika link tersebut tidak berfungsi maka sebaiknya pengunjung menggunakan bantuan IDM.
  • Cara untuk mendownload melalui IDM yaitu klik video tersebut, kemudian klik link download IDM yang terletak di pojok kanan atas pada video.

Lewat Server Zippyshare

  • Pastikan pilih link server Zippyshare
  • Kemudian pada halaman selanjutnya klik tulisan DOWNLOAD NOW. Jika server tidak berfungsi silahkan ganti dengan server lainnya atau unduh dengan menggunakan IDM (harus instal IDM terlebih dahulu)

Lewat Server Solidfiles

  • Karena kamu ingin menggunakan server solidfiles, maka pilih link server solidfiles pada bagian bawah
  • Selanjutnya kalian akan dibawa ke halaman berikutnya. Setelah itu klik tombol download yang terletak di bagian bawah video.

Melalui Server Google Drive

  • Klik link server Google Drive
  • Setelah masuk di halaman google drive, silahkan klik ikon download yang ada di pojok kanan atas halaman.

Situs Alternatif Drakorindo


Selain drakorindo masih banyak situs laternatif yang bisa dikunjungi dan dijadikan pilihan ketika teman-teman tidak menemukan drama korea yang diinginkan pada situs drakorindo.

Apa saja situs alternatif tersebut? yuk simak selengkapnya di bawah ini:

Omberbagi

Situs pertama yang bisa kalian coba adalah omberbagi. Meskipun nama situs tersebut sedikit aneh dan tidak mengisyaratkan bahwa situs tersebut menyediakan drama korea, tetapi omberbagi merupakan salah satu situs yang terbaik.

Perpustakaan drama yang dimiliki sangat lengkap baik yang sudah lama rilis maupun terbaru yang masih on going. Hal menarik lainnya adalah situs ini tidak banyak menawarkan iklan, sehingga pengunjung bisa berselancar dengan lebih nyaman.

DramaQu

Menurut kami situs yang cukup populer dan banyak pengunjung ini merupakan situs yang sangat layak untuk dikunjungi.

Sebab dramaQu akan memberikan penawaran yang menarik seperti koleksi drama korea nya yang lengkap, sehingga pengunjung hampir dipastikan akan menemukan drama korea apapun yang diinginkan.

Selain itu tampilan websitenya juga sangat rapi, bersih, nak dipandang dan didominasi oleh warna hitam.

Hal ini membuat pengunjung akan merasa betah untuk berlama-lama di sini. Meskipun dramaQu menawarkan iklan, tetapi sejauh ini bisa dilewati dengan mudah.

Untuk bisa mendownload drakor prosedur yang harus dilalui cukup mudah, di antaranya adalah pilih drakor yang ingin didownload, lalai klik tombol download pada bagian bawah video, silahkan pilih link server, dan tunggu sampai proses download selesai.

Dramacute

Selanjutnya dramacute juga tak kalah menarik dari sebelumnya. Di sini pengunjung akan ditawarkan berbagai jenis drama korea. Mulai dari yang bergenre action, misteri, thriller, komedi, horor, bahkan romansa.

Selain itu situs ini juga sangat cepat dalam mengupdate episode baru pada setiap drama korea yang masih ongoing, sehingga pengunjung pasti tidak akan ketinggalan episode.

Dramacute.net merupakan situs yang dirancang ringan dan cepat, sehingga pengunjung tak perlu menunggu lama untuk bisa membuka video, meskipun melalui smartphone.

Dramaindo

Mungkin dari namanya saja pengunjung sudah bisa menebak bahwa situs ini adalah tempatnya atau gudangnya serial drama berada.

Dan benar saja bahkan tidak hanya drama korea saja yang bisa ditemukan di sini, tetapi juga serial anime seperti Naruto, One Piece, dan lain sebagainya.

Dan pengunjung tak perlu khawatir dengan bahasa di dalam drama tersebut, karena tontonannya dilengkapi dengan subtittle bahasa indonesia.

Nah kalau teman-teman berkenan untuk mengunjungi situs ini silahkan buka alamat dramaindo.name yaa, dan selamat menikmati pengalaman menonton yang menyenangkan.


Rekomendasi Drakor Thriller


Kill It

Drama Korea bergenre thriller ini menceritakan tentang seorang pembunuh bayaran yang mengerikan, keji, dan berbahaya bernama Kim So Hyun (Chang Ki Yong).

Ia bisa tumbuh menjadi liar seperti itu karena memang sejak kecil dirinya dilatih untuk menjadi seorang pembunuh.

Lalu suatu waktu tanpa sengaja ia bertemu dengan seorang detektif wanita bernama Do Hyun Jin. Kemudian keduanya terlibat peristiwa.

Yang menjadi mengejutkan bahwa ternyata sang detektif Do Hyun Jin merupakan teman dekat Kim So Hyun ketika mereka kecil.

Bagaimana kemudian kisah keduanya? Apakah Do Hyun Jin akan bersikap lunak dengan Kim So Hyun meskipun tahu ia seorang pembunuh?

Silahkan tonton kisah selengkapnya dengan mendownload kill it di situs drakor yang telah disebutkan di atas.

Stranger From Hell

Mungkin beberapa penggemar Lee Dong Wook sangat menantikan drama ini, sebab dirinya memang terlibat dalam drama thriller yang tayang pada 2019, meskipun bukan menjadi pemeran utama.

Stranger From Hell mengisahkan seorang pria bernama Yoon Jong Woo (Im Si Wan) yang merantau ke Seol demi bisa bekerja di perusahaan seniornya.

Sayangnya di tengah perjalanan karena kekurangan bekal, ia harus tinggal di apartemen yang kumuh dan sempit.

Naasnya apartemen tersebut merupakan tempat tinggal para psikopat yang bisa membunuhnya kapan saja dengan cara yang paling sadis.

The Banker

The banker merupakan drama korea yang bercerita tentang seorang mantan kepala cabang Bank Daehan bernama Noh Dae Ho (Kim Sang Joong). Pada suatu hari, tanpa alasan yang jelas bank cabang tersebut ditutup.

Tetapi kemudian ia diangkat menjadi audit yang bekerja di akntor pusat. Karena kekuasaannya inilah Noh dae Ho berani dan bertekad mengungkap kasus korupsi yang terjadi di perusahaannya.

Item

Cerita dalam drama ini cukup menarik. Item mengisahkan petualangan seorang jaksa yang bertekad mengungkap misteri benda-benda yang mengandung kekuatan gaib.

Tetapi di sisi lain Kang Gon (Ju Ji Hoo) sang jaksa juga memiliki tugas untuk menyelamatkan nyawa keponakannya, Kang Da In (Shin Rin Ah).

Karena tugasnya itu ia harus berhadapan dengan CEO jahat bernama Jo Se Hwang (Kim Kang Woo). Bagaimana petualangan Kang Gon?

Doctor Prisioner

Seperti judulnya, drama ini memang berkaitan dengan dunia kedokteran atau lebih tepatnya seorang yang berprofesi sebagai dokter.

Na Yi Je (Namgung Min) merupakan dokter yang sangat jenius dan bekerja di unit gawat darurat. Namun suatu hari ia dituduh melakukan malpraktik, yang kemudian mengakibatkan izin operasinya ditangguhkan.

Setelah penangguhan itu dicabut ia mencoba kembali lagi menjadi seorang dokter di sebuah penjara. Sayangnya niat ini tidak hanya sekedar untuk mengabdi kepada pasien, tetapi juga untuk membalaskan dendamnya.

Ia bahkan berani memanfaatkan orang-orang korup yang memiliki kekuasaan untuk menggulingkan Lee Jae Joon (Choi Wo Youn), CEO yang telah membunuh ibunya.


Demikianlah artikel tentang download drama korea drakorindo yang bisa kami sajikan. Semoga beberapa informasi di atas bisa bermanfaat untuk teman-teman semua, atau paling tidak bisa menjadi tambahan pengetahuan.

Silahkan menonton drama korea dengan senang hati dan bijak. Jangan sampai menonton drama korea membuatmu terus menerus begadang dan akhirnya bisa membuatmu sakit.

Atau juga jangan sampai menonton drakor membuatmu melupakan kewajiban-kewajiban lainnya yang lebih penting. Sekali lagi selamat menonton oppa-oppa ganteng dan oenni-oenni cantik hehe.

Leave a Comment