Alamat Situs Movie21 Movieon21

Alamat Situs Movie21 Movieon21 Terbaru (Lengkap)

Alamat situs movie21 movieon21 – Pada bulan Januari tahun ini, negara tropis seperti Indonesia akan sering diguyur hujan. Bahkan belum lama ini banjir sudah melanda beberapa kota di Indonesia.

Dan kita berharap segalanya akan segera membaik. Aamiiin. Berbicara perihal hujan, kira-kira hal apa aja sih yang enak dilakuin pas hujan.

Tentu banyak dari kita yang setuju, tidur dan makan mie instan adalah dua hal paling nikmat jika dilakukan saat hujan turun, meskipun kita tahu aktivitas atau rutinitas sehari-hari harus tetap berjalan ketika hujan sekalipun.

Tetapi kalau kita boleh memilih bepergian atau tidur di kamar, pasti kita lebih memilih yang kedua hehe.

Sebenarnya mimin juga setuju sih hujan bukanlah alasan atau hambatan untuk melakukan sesuatu. Kamu tetap bisa sekolah meski hujan turun, kamu masih bisa bekerja, kamu masih bisa cari makan, kamu masih bisa futsalan, kamu masih bisa main game, dan kamu juga masih bisa nonton film bioskop meski hujan turun.

Ya meski hujan turun kamu tetap bisa nonton film layar lebar tanpa kehujanan sedikitpun. Karena di era yang serba canggih ini kamu tinggal buka situs nonton film online gratis, setelah itu kamu bisa nonton film sepuasnya tanpa harus meninggalkan kamar tercinta.

Banyak sekali situs yang bisa dikunjungi, misalnya seperti ganool, lk21, indoxxi, atau juga movie21, dan movieon21. Oleh karena itu pada artikel ini mimin akan membantu teman-teman sekalian yang ingin mendapat kemudahan dalam menonton film.

Yaitu dengan memberikan informasi terkait beberapa alamat situs movie21 movieon21 dan juga situs lain yang bisa dikunjungi.

Situs movie21 dan movieon21 sendiri sebenarnya lebih dikenal dengan pusatnya film hollywood sih, karena memang di sini kamu bisa menemukan film hollywood baik terbaru atau yang lawas.

Tetapi tak usah khawatir karena tidak hanya kedua situs tersebut kok yang akan mimin bahas. Jadi apa saja situs-situs yang bisa dikunjungi? Mari simak selengkapnya di bawah ini:


Alamat Situs Movie21 Movieon21


Alamat Situs Movie21 Movieon21
rahasiabelajar.com

Movieon21.me

Baiklah kita mulai dari situs yang pertama yaitu movieon21.me. Di situs ini kamu bisa menemukan banyak sekali film yang bisa ditonton.

Meskipun dikenal dengan pusatnya film hollywood  tetapi kamu tetap bisa menemukan film dari negara lainnya kok seperti Jepang, Indonesia, Cina, Korea, Thailand, dan lain sebagainya.

Untuk tampilannya saat ini mirip seperti tampilan filmgan dan filmapik, dan berbeda dari situs movieon sebelumnya. Tetapi tampilan terbarunya tetap membuat kita nyaman kok.

21moviemania

Selanjutnya beranjak pada situs movieon lainnya yang masih aktif dan bisa dikunjungi, yakni 21moviemania. Tampilan situs ini memiliki warna seperti kebanyakan situs nonton film online gratis lainnya, yang didominasi warna hitam atau putih.

Dan situs satu ini lebih didominasi warna hitam. Meskipun tampilannya gelap, tetapi pengunjung tetap akan merasa nyaman kok karena perpaduan antara warna background dan tulisan sangat serasi. Jadi kamu tidak akan kesusahan melihat content situs tersebut.

Yang paling menarik di situs ini adalah kecepatannya dalam memunculkan pemutar video. Sayangnya kualitas video di sini sedikit kurang, dibanding dengan kualitas di situs terkenal lainnya. Tapi itu hanya sedikit dan tidak terlalu berpengaruh.

Movieon21.onl

Masih dengan pembahasan tentang situs movieon yang tidak diblokir oleh pihak berwenang, dan masih aktif sampai sekarang (update terakhir masih). Kamu bisa mengunjunginya di movieon21.onl. Di situs ini pengunjung akan diberikan penawaran yang menarik.

Pertama, tidak ada iklan yang mengarah ke halaman lain ketika kamu mendownload atau streaming film di movieon21.

Kedua, perpustakaan film yang cukup banyak. Dan ketiga, pada situs ini pengunjung bisa dengan bebas memilih server, dan mengubah kualitas dengan mudah.

Sayangnya, situs ini seringkali berganti alamat domain sehingga pengunjung bisa saja tidak menemukan alamat situs ini dalam 7 hari lagi. Oleh karena itu setelah ini mimin masih akan memberikan pilihan situs lainnya yang bisa dijadikan sebagai alternatif.


Situs Alternatif Movie21 Movieon21


Planetfilm21

Jadi kalau teman teman tidak bisa menemukan situs movieon yang telah disebutkan di atas, bisa jadi situs tersebut telah berganti alamat domain lagi. Karena pemblokiran bisa terjadi kapan saja, sehingga setiap situs pun bisa berubah dengan cepat.

Nah kalau sudah begini mimin punya alternatif situs lainnya, salah satunya adalah planetfilm21. Situs ini memungkinkan pengunjung untuk mengunduh film dengan mudah.

Di sini kamu bisa menemukan berbagai genre film dari berbagai negara. Selain itu planetfilm21 juga menawarkan kebebasan bagi pengunjung untuk memilih format video, baik itu MP4, Bluray, MKV, HD, maupun yang lainnya. Karena itu menurut mimin situs ini merupakan salah satu situs yang harus kamu kunjungi.

Filmapik

Alternatif situs nonton film online gratis selanjutnya yaitu filmapik. Situs kondang ini menyediakan banyak sekali film dan serial televisi untuk ditonton.

Pada beranda utamanya pengunjung akan disuguhkan beberapa film yang dikelompokkan berdasarkan film box office, drama update, dan lain lain.

Menariknya di filmapik pengunjung juga bisa menemukan film-film terbaru yang ditayangkan di bioskop, meskipun masih dengan kualitas CAM. Tapi itu cukup bisa menjawab rasa penasaranmu terhadap film yang baru dirilis.

Layarindo21

Barangkali layarindoxxi seringkali mimin sebut dalam daftar situs download atau streaming film online gratis. Hal ini karena memang situs ini terkenal dengan salah satu situs terbaik yang pernah ada.

Di sini kamu akan menemukan banyak sekali film dari berbagai negara dan berbagai genre. Bahkan pengunjung juga bisa menikmati film lawas yang sudah lama sekali rilis.

Tentu cocok dong untuk kamu para pecinta film lawasan. Selain koleksi filmnya yang lengkap, pengunjung akan dimudahkan dengan opsi pemfilteran yang canggih, sehingga mereka bisa menemukan film yang diinginkan dengan cepat.

Nontonsub

Ketika pengunjung membuka situs ini, mereka akan disambut dengan tampilan website yang gelap karena didominasi warna hitam, tetapi bersih dan tertata dengan rapi.

Pada halaman utamanya pengunjung akan langsung disuguhi dengan film terbaru yang baru saja ditambahkan dalam situs ini.

Nontonsub juga menawarkan beragam tontonan mulai dari film, drama, atau serial televisi lainnya yang dirilis dari berbagai negara seperti Indonesia, korea, atau Amerika.

Hal lain yang juga menjadi keunggulan nontonsub adalah lengkapnya koleksi serial TV nya, yang bisa jadi kamu hanya bisa menemukannya pada situs ini. Kalau kamu berkenan mengunjungi situs ini silahkan klik alamat domain nontonsub.cc

Pusatfilm21

Pada artikel ini, pusatfilm21 merupakan situs alternatif terakhir yang mimin rekomendasikan untuk teman teman yang sedang mencari situs nonton film online gratis.

Situs yang dulunya memiliki nama domain pusatfilm21.biz ini, belum lama ini mengganti domainnya lagi menjadi pf21.net. Pemberitahuan ini tertulis jelas pada situs pusatfilm21.biz.

Di situs ini kamu tidak hanya akan menemukan film hollywood saja, tetapi juga film-film indonesia terbaru, dan film lainnya.

Seperti namanya, situs ini memang seperti menjadi pusat film karena memiliki banyak koleksi film dan terus mengupdate konten filmnya. Oleh karena itu mimin merekomendasikan pusatfilm21 ini.


5 Rekomendasi Film Hollywood Terbaik Sepanjang Masa


Setelah mengetahui beberapa situs nonton film online gratis di atas, sekarang saatnya kamu menentukan film apa yang bagus untuk ditonton. Nah barangkali beberapa rekomendasi film hollywood di bawah ini bisa dijadikan daftar film yang wajib kamu tonton:

Inception

Kalau kamu masih bingung dalam menentukan film bagus apa yang cocok untuk kamu tonton, barangkali kamu bisa mencoba film ini, inception.

Film yang dirilis pada tahun 2010 ini bisa dibilang merupakan film bergenre action, scientific fiction, dan advanture. Christoper Nolan dalam film ini benar-benar membuktikan bahwa dirinya merupakan pembuat film yang patut diacungi jempol.

Dan sangat layaklah film ini mendapatkan rating IMDB 8.8/10. Film yang dibintangi oleh Leonardo Dicaprio (aktor favorit mimin hehe), Joseph Gordon, Ellen page, dll ini mengisahkan tentang seorang pencuri yang mengambil informasi rahasia dengan menginfiltrasi alam bawah sadar.

Kemudian pada suatu waktu ia dibayar untuk memasukkan ide orang lain ke dalam pikiran seseorang yang menjadi target.

Apakah tugas itu berhasil? Mari kita tonton bersama hehe. Mimin suka film ini karena memiliki plot twist di ending ceritanya. FYI, Inception telah meraih penghargaan Piala Oscar dalam kategori cinematography dan best visual effects.

Shutter Island (2010)

Masih dengan pemeran yang sama dari film sebelumnya, dalam Shutter Island Leonardo Dicaprio memerankan seorang detektif yang ditugaskan mencari seorang pasien rumah sakit jiwa yang menghilang.

Rumah sakit jiwa tempat pencariannya ini terletak di pulau Shutter, pulau terpencil di kawasan Harbor. Di sinilah misteri di mulai, cerita ini juga memiliki ending yang cukup mengejutkan dan tidak terduga.

Cocoklah kalau dinamakan film misteri. Dengan rating film yang diraihnya yakni 8.9/10 mimin yakin untuk merekomendasikan film terbaik sepanjang masa ini.

The Dark Knight (2008)

Lagi-lagi sutradara kondang bernama Christopher Nolan berhasil memberikan karya yang begitu disukai banyak orang, maka tak heran kalau rating film ini menembus 8.9/10.

Film ini bercerita tentang seorang pemuda bernama Bruce Wayne yang menjadi pahlawan di Gotham City. Dan kelak dirinya dikenal dengan sebutan Batman, salah satu superhero yang fenomenal.

Suatu hari kota ini dipenuhi dengan kekacauan, teror pembunuhan dan perampokan yang dilakukan oleh seseorang yang mengaku sebagai joker.

Bagaimana pertempuran sengit antara batman dan joker? Silahkan nonton film The Dark Knight. Menurut mimin dari beberapa musuhnya di sekuel yang pertama sampai ketiga, joker adalah musuh paling berat si batman.

Forrest Gump

Forrest Gump merupakan salah satu film lawas yang menurut mimin bagus untuk teman teman tonton. Film yang dirilis pada tahun 1994 ini diangkat dari novel karya Winston Groom.

Dan hebatnya film ini masuk ke dalam 13 nominasi Academy Awards, dan memenangkan beberapa kategori di antaranya adalah film terbaik, sutradara terbaik, dan aktor terbaik.

Film ini menceritakan tentang proses/perjalanan hidup seorang pria yang memiliki IQ 75 dan memiliki keterbatasan fisik. Disamping kekurangannya, Forrest Gump adalah seorang yang jago berlari, dan karena kelebihan yang luar biasa tersebut hidupnya bisa berubah drastis.


Bagaimana beberapa situs di atas? semoga bisa menambah referensimu ya dalam mencari situs nonton film online gratis.

Dan semoga dengan adanya tambahan beberapa rekomendasi film hollywood di atas, bisa membuatmu jadi lebih mudah untuk memutuskan nonton film apa hehe.

Mungkin cukup sekian artikel tentang alamat situs movie21 dan movieon21. Bila ada kesalahan penulisan mohon dimaklumi, dan lain kali mimin akan lebih hati hati hehe. Semoga bermanfaat!

Leave a Comment